Spiele – Nachmittage und mehr!

• .

Die Mitglieder des DRK und natürlich Gäste kommen regelmäßig, den 1. und 3. Montag eines Monates zu einem Spiele - Nachmittag zusammen. Die Treffen finden im ev. Gemeindehaus, Olsdorfer Str. 19 (am Marktplatz) statt.

Anfahrtsskizze
  • .

Nach einer Tasse Kaffee und ein paar Keksen wird gekniffelt, „Mensch ärgere Dich nicht“, Rummikup oder Karten, oder, oder, oder gespielt.

Ein wichtiger Bestandteil der Zusammenkünfte ist die Gemeinsamkeit und der persönliche Austausch untereinander in angenehmer Atmosphäre.

Die Treffen sind eine willkommene Abwechselung im Alltag und dienen auch den Bedürfnissen nach Information, Bildung und Freizeitgestaltung.

In den Sommermonaten wird der Ortsverein Grillabende und Fahrten veranstalten.

Gäste sind bei allen Veranstaltungen stets herzlich willkommen

Möchte ein Teilnehmer abgeholt werden, um zum Veranstaltungsort zu kommen bitte melden bei:

DRK-Ortsverein
St. Peter-Ording e.V.