Fahrt ins Blaue am 22. Mai 2018

In diesem Jahr findet eine halbtägige Fahrt ins Blaue statt. Gegen 13.30 Uhr werden die ersten abgeholt und die Fahrt endet gegen 19.00 Uhr wieder in St. Peter-Ording. Über eine rege Teilnahme würde sich der Ortsverein sehr freuen. Lasst euch überraschen und genießt den vergnüglichen Nachmittag!

Fahrten

Der DRK-Ortsverein plant in den Sommer- bzw. Herbstmonaten kleine Ausflugsfahrten durchzuführen.

Vorschläge für die Fahrten nimmt der Vorstand gerne entgegen.

Auf dem Programm stehen z. B. Fahrten zum Blutspendedienst nach Lütjensee oder zur Seerosenblüte nach Schwabstedt oder nach Büsum oder …

Ein gemeinsames Kaffeetrinken oder Abendessen darf bei den Ausflügen, die dazu beitragen die Kontakte zu Menschen zu fördern, nicht fehlen.

Alle DRK-Fahrten werden in der Presse, durch Aushang und bei unseren Treffen bekannt gegeben.
(siehe Termine)

Auch Gäste (Nichtmitglieder des DRK), die an den Fahrten teilnehmen möchten, sind herzlich eingeladen!

DRK-Ortsverein
St. Peter-Ording e.V.