.

Unterstützen Sie uns!

Liebe Mitbürgerinnen, liebe Mitbürger!

Bitte helfen Sie uns, damit wir anderen Menschen helfen können! Sie können uns z.B. unterstützen als Mitglied im Ortsverein und gerne auch durch Ihre Mitarbeit in einem unserer Arbeitskreise.

Dringend gesucht werden weiter Bezirkshelferinnen, damit wir die Gemeinde St.Peter-Ording mit ihren Ortsteilen Brösum, Ording, Bad, Dorf , Böhl und Süderhöft flächendeckend betreuen können.

Auch wenn die Aktivitäten unserer vielen Helferinnen und Helfer ehrenamtlich, d.h. unentgeltlich geschehen, sind wir doch auf Mitgliedsbeiträge und Spenden angewiesen, um möglichst vielen hilfbedürftigen und älteren Menschen helfen zu können.

Unsere ehrenamtliche Arbeit steht immer unter dem Motto

- Aus Liebe zum Menschen -

Nicht zu vergessen die Bereitschaft zur Blutspende. Sie helfen vielen Kranken und Unfallopfern, die dringend auf Blut- bzw. Blutbestandsteilpräparate angewiesen sind.

Ihre Ansprechpartnerinnen /
Ihre Ansprechpartner:

Marlene Pauly-Burchatzky

Stellvertretende Vorsitzende
Waltraud Schreiber

Rolf Burchatzky

DRK Imagefilm

Der DRK-Landesverband Schleswig-Holstein hat einen Imagefilm im Internet. Klicken Sie mal an!

Der Film vermittelt alles Wissenswerte über Rotkreuzarbeit im nördlichen Bundesland. Schauen Sie mal rein...

19. Okt 2018

Feierabendtreff